Catégories

Panier  

0,00€ Expédition

0,00€ Total

Commander Panier

Truffade Agrandir

Truffade

La truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal) à base de pommes de terre rissolées, de tôme fraîche, assaisonnée avec du sel et du poivre.
Très souvent servie avec du jambon de pays, elle accompagnera à merveille vos viandes rouges
Poid net : 500g.
Agrément sanitaire FR15.014.517CE

Plus de détails

6,65€

1717

» Ajouter à ma liste d'envies

comment ça se mange chez nous ?
Bain marie > plonger le sachet dans un bain marie, sans porter l'eau à ébullition, laisser chauffer pendant 10 minutes, ouvrez l'emballage et servez chaud dans un plat en remuant de temps en temps
Micro ondes > ouvrez le sachet et versez le contenu dans un plat adapté, laissez chauffer 4mn30 en remuant de temps en temps, servez chaud et dégustez.
Poêle > videz le sachet dans une poêle, réchauffez à feu doux à couvert en remuant de temps en temps, servez chaud et bonne dégustation !